Город призраков. Часть 4. Эпилог. Проза

Дмитрий Арутюнович Романов
Говорят, что в этих краях снова видели того гопника, который бесследно исчез ночью перед полнолунием. Говорят, он изменился, и далеко не в лучшую сторону. А я с того времени переехал в новый дом, и теперь активно, по-хозяйски, его осваиваю. Демон оказался неправ – я полностью выполнил договор, но не стал, ни жертвой города призраков, ни его слугой.
Я стал его…
предводителем.