Северный край

Наталья Дюринг
Белый снег, чистота, красота,
Как огромный алмаз глыбы льда.
В край холодный судьба завела,
Там и жизнь, там и смерть нас ждала....

Жребий пал, со льдом играя,
Всё серьёзно по-мужски,
Сердце льдом мороз пронзая,
Взял нас в плен , зажал в тески

Перед смертью всегда все равны,
И конфликты уже не нужны.
Жребий быстро решает вопрос,
Кто до смерти из нас не дорос?

Адом кажется Северный край,
После смерти может быть рай.
Но в аду даже хочется жить,
До последнего вздоха любить.

Засверкают красками льды,
И не скажешь, что глыбы воды.
Под ногами у нас рай и ад,
Не открутишь уж время назад.



Кулаком ударяя вас в нос.