Не лёгкая участь

Галина Гусева 2
Александр:
Уже не выгребут пираты,
Что ж не убрали паруса,
И якорь должен быть отдатый,
Надежда лишь на чудеса...

Галина:
Да вроде, это не пираты.
Весёлый Роджер - то не их божок.
К несчастью подвели пассаты,
Фрегат с волною справиться не смог.

Кто знает, что тут думает художник?
Ему бы ракурс выбрать, чтоб прослыть на век.
Фрегат завис над пропастью. Безбожник!
Ему б страстей побольше - он же человек.

Художник Веслав Вилк / Wieslaw Wilk (р.1954, Померань, Польша)
«Шторм»