Привет, дорогая вечность!

Наталья Гордиенко-Алина
Привет, дорогая Вечность!
Давай с тобой помолчим …
Звёзд наивность, и даже беспечность
Утром нежно растает, как дым.

Вечность, ты необъятна, глубинна,
В своём чреве рождаешь звезду.
Выполняешь не просто повинну,
А творишь себя в энном году.

Я – частица твоя, отражение
Сути той, что в пространстве кипит.
А материя, как песнопение,
Над планетой-загадкой парит.

Не хочу пачкать Вечность сомнением, -
Эти мысли, как крошки смету.
Потому в день прольюсь я прозрением
И рассветом над полем взойду.

Книги жизни листаю страницы …
Это с небом мои письмена.
Годы – с ветром судьбы вспорхнут птицы.
Наслажусь соком жизни сполна.

                Наталья Гордиенко-Алина