Ожидал

Виктор Виватов
Я ждал, когда наступит вечер
И солнце сядет в горизонт
Я пригласил тебя на встречу
Ты превратишь её в Бомонд

Болит душа и не напрасно
Очарование моё хандрит
Накрылась тазиком поездка
Рукою машет мне Мадрид