1 мая

Анна Маковская 89
С 1 мая!с 1 мая!
Всю страну мы поздравляем!
С днём Весны и днём труда,
Людям Мир-на все года!

      ***

С праздником весенним!
С праздником труда!
Пусть будет день чудесный!
Всем мира и добра!

       ***
Без труда, никак нельзя,
Когда на улице Весна.
Праздник Мира и труда!
Отмечает вся страна.

       ***
Сегодня праздник Первомай!
Ярче солнышко сияй.
День этот,посвящен труду,
знают дети все в саду.

       ***
Праздник Мира и труда,
Первомай!Первомай!
С белым голубем встречай,
Первомай!Первомай!

        24.04.2024