Из сайта компромата точка ру

Геннадий Соболев
Мне скинули, но говорят висело и
На днях в свободном доступе: про
Иванова Тимура и его жены, богемной

Жизни и коррупционных схемах, которые
Жизнь им шикарную обеспечивали! Вопрос
По ходу к господам Андрею Воробьёву и

Вице-губернатору, а с мая 2021-го  пред-
седателю Правительства области Ильдару
Габдрахманову, об отношении к их подчи-

нённому! Не стану делать я предположений,
Но думаю, - ошибся бы я вряд ли... Давно
Было известно о многом, что в Правительстве

Творилось и вряд ли только в области строи-
тельной, но взяли Иванова вот-вот... В чём
Причина, понимаете? Версии три: "окабанел" -

Не стал делиться; Проштрафился - "иммунитетом"
Поплатился; или спецслужбы чистку начали, таки,

Зажравшейся элиты, миллионы делающей на крови,
Русских и украинцев без всякого зазрения сове-
сти. Последнее - не факт, но быть для вас должно

Как раз на первом месте - с такой "Элитой",
Как в России ВОЙНУ не вытянуть, НЕ ВЫИГРАТЬ! -
Она и есть угроза экзистенциональная РОССИИ!



                24.04.2024