Куда глаза глядят

Татьяна Павлоцкая
Полететь в свободное пространство,
полететь куда глаза глядят,
далеко от правящего глянца,
чтоб не встретить на земле опять.
А потом свободно возвратиться,
осознав, что всё вокруг игра,
если только ты в полёте птица -
будет тесно в блеске пузыря.

(24 апреля 2024, Москва)

Фото из интернета