Школа...

Натали Боровикова
Проходят школьные года...
Звонок последний, как всегда.
Слова прощальные звучат,
Сердца ускоренно стучат.
Последний раз мы перед вами
Стоим с печальными глазами.
Последний раз вам говорим
Всё, то что в сердце мы храним.
Как полюбили всех мы вас,
Ваш свет лучистых, добрых глаз.
Ваши широкие улыбки,
Нам кажется, они с открытки!
Мы не забудем никогда
Ваш океан любви, тепла.
Мы будем помнить эти годы,
Что провели здесь без заботы.
Пришла пора нам попрощаться,
Шагнуть в другую дверь одним.
Так тяжело сейчас расстаться,
С таким любимым и родным...