Позволь себе

Людмила Шаблыко
Позволь себе Любовь позвать,
Она придёт - она же рядом,
Позволь себе Любовь принять,
Она согреет тёплым взглядом,
Позволь себе в Любви летать,
Ведь это -  лучшая награда,
Позволь себя Любви отдать-
Тогда и счастье будет рядом.
Позволь...