Опять сороки ссорятся

Наталья Загородняя -Гайдай
Вышла на улицу я погулять,
Слышу , сороки стрекочут опять,
Тихо о чём-то они говорят,
Мирно стрекочут ,но мне не понять.
Третья сорока к ним подлетела,
Громко, так громко она заскрипела,
Чем-то так сильно возмущена,
Громко ругалась, вот ведь дела,
Эти сороки  недолго терпели,
Взяли и быстро так  улетели.
23.04.2024г.