Скрипач

Юлия Станиславовна Сорокина
Трепетно пальцами тело исследует,
Словно играя на струнах души,
Юный скрипач о проблемах не ведает,
Музыкой кожи сейчас одержим.
 
Женское тело для парня, как скрипка,
Невинно пытается им овладеть
Из любопытства, по-детски, наивно,
На крыльях любви он готов улететь.
 
Он нежно дороги проводит по шелку,
Пытаясь понять, что так манит его…
И ангельски чистый парнишка сбит с толку,
Душа улетела совсем далеко.
 
Так сладко раскрылись бутоны мелодий,
И понял скрипач, что такое соблазн,
Не сыщет во век звука он благородней,
А женское тело не может без ласк.

10.04.2020