Я ЛГ не признаю

Светлана Тетеревлева 2
Я ЛГ не признаю.
В стихах открою жизнь мою.
А Литературный Герой-бред.
В жизни много радости и бед.
ЛГ всё это не вместит.
Пусть совесть моя не спит.
Она мне вот что говорит:
Любовь к Вове Путину сгорит
От огородных трудов,
А мой бедный кров
Согреет мою дочь.
О мечта о Вове прочь!
Пусть стихи новые идут.
Их прочитают в стихи ру, тут.
24.4.2024г.