Жизнь преподносит нам сюрпризы

Циля Вайнер
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Со знаком плюс, со знаком минус.
Отбросим все свои капризы.
И жалость (всю к себе) покинув...

Всё к лучшему - поверим в это.
И что бы ни случилось с нами.
Довольным быть любым сюжетом -
Мы понимаем, но с годами...

Нам больно сделали? Прощаем.
Пусть нам забыть не удаётся.
Прощаем...но не забываем.
А боль проходит...всё сотрётся...

Не унижать...не унижаться.
Есть бумеранг - пусть отрицают.
Простой совет всем - не сдаваться.
И пусть глаза у всех сияют...

Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Со знаком плюс, со знаком минус.
Отбросим все свои капризы.
Они, как смертоносный вирус...


24.04.2024