Твои следы волна смывала...

Михаил Люлин
Прошли года,ты вновь приснилась!

На море мы и шум волны.

Мне говорила:-,,Я влюбилась!''

А чувства наши радости полны...

Мы познакомились на танцах -

Там танцевали не спеша.

Твои колечки разные на пальцах,

Взлетала  радостно душа...

Твоих духов приятный аромат,

Я обнимал тебя,к телу прикасаясь -

Желал любить,и разве виноват?!

Всё больше с радостью влюбляясь.

Потом у моря мы гуляли,

Твои я губы целовал!

С тобою счастье мы искали -

Глядя на звёзды,я мечтал...

Такую радость не забудем!

Такое счастье не найти...

Мы страсть с любовью не осУдим!

А в море разные пути...

Твои следы волна смывала,

Какой прекрасный этот сон!

Со мной на море ты мечтала:

Чудесный миг,и был влюблён...

    ***
       ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ДУШОЮ!

И В ПАМЯТИ ТВОЕЙ - БУДЕТ МОЛОДОЮ...