Я сегодня добрая

Татиана Летунова Сухинова
Я сегодня добрая,
Видишь или нет...
Я сегодня собрана
в розовый букет!
Наслаждаюсь сладостным
Ароматом дня.
День рожденье радостный
Внучки у меня!
Подарю сердечко я
из  прекрасных роз,
Поле васильковое,
красоту берёз!
Подарю счастливые
Острова Любви!
Попрошу я Господа:-
Жизнь благослови!