Кристал Жизни

Людмила Исаева 3
   
Время жизни неумолимо
И срывает маски с людей,
Очень больно вначале было
Когда рушился мир теней…
Всех кумиров давно поснимали,
Нет кумиров – есть жизни пир,
Мы пируем , глаза закрывая .
Нам дороже наш хрупкий мир.

За ошибки себя прощаем ,
Это правильно , Бог всех простил,
Выбирая попутчиков – верим
Служим им в меру наших сил.
Так привязками , часто ненужными,
Держим Душу свою  в казино,
Так корабль , обрастая ракушками ,
Постепенно идет на  дно…

Убираю все свои мОроки,
Обнажая  всей жизни Суть
И  потоки Вселенной глубокие,
Расчищают мой истинный Путь.
Задержу я дыхание  временно
И всю Волю внутри собрав
Понимаясь над жизнью бренною,
Я вдыхаю Жизни Кристал !

24  апреля 2024     Сама Ра