Жук

Владимир Довгополов 2
Учился на биолога! Окончил!
Сделал ход!
Пришёл туда где батя мой
Работал, на завод!

Образование высшее
Начальником я стал
Командую здесь токарем
Чтоб тот точил, не спал!

Слежу чтоб брака не было
Ботанике учу!
А он необразованный
Кричит мне:"Не хочу! "

Ну что ты с ним поделаешь
Ему не мало лет
Не понимает дяденька
Ученье это свет!

Психует очень часто он
Зовут его Вован!
Ещё и обзывается
Я у него, болван!

Не разобрался видимо
Что я учёный муж
Закончил очно институт
Не обивал я груш!

Я знаю биологию!
Зачем он мне - резец!
Оклад большой на должности
Какой я молодец!

А он пусть дурью мается
Пусть не жалеет рук
И пусть не обзывается
Я не болван, я жук!