Зебра

Сапсай
Жизнь у всех людей в полоску,
Знаем мы давным-давно.
Ты сегодня счастлив в доску,
А потом дела - дерьмо.
 
Ты с любимою женою,
Икра, сало и Иксо...
А потом тебя прикроют
Алиментщиком в СИЗО.

Для других ты был героем,
Рембо, но без Калаша.
Через месяц - с геморроем
Превратился в алкаша.

С яхтами ты и домами,
Есть швейцарские часы.
Тебя видят тёлки сами
С себя стягуют трусы.

Ты с министрами в субботу
Забухал на Патриарших,
Тебе смачно лижет жопу
На работе секретарша.

Ты приехал в Баден-Баден,
Чтоб курнуть травы немножко.
Ты взял новый Гелендваген,
Тёще, чтоб возить картошку.

В самом модном заведенье
Ты звезда, Альфа - самец.
Ветер сменит направленье -
И тогда тебе ****ец.

Фейерверк увы не вечен,
Он растает в облаках.
Это как в прекрасный вечер
Получить ногою в пах.

Если жизнь тебя избила
И похожа жизнь на кал.
Убери верёвку, мыло -
Всегда есть всему финал.

Не ругай житуху - суку,
Подотри все сопли сразу.
Подадут тебе, друг руку
Прям с дерьма, из унитаза.

В направлениях различных
Кружит жизни мотоцикл.
Дамы знают то отлично -
Есть у жизни некий цикл.