Где? Сиянье того дня...

Валентина Петрова -Кирьянова
Где же утро в перламутре?
Где? Сиянье того дня...
Зачем, память, поминутно,
Так тревожишь ты меня.

Нет родных полей тех боле,
Тех берёз у ручейка…
Лишь кругом людское горе,
Материнских слёз река.

Что случилось с нами, сталось?
В сердцах ненависть одна…
Нам Любви хотя бы малость,
Что от Бога в дар дана.