Бог- ведь это такая работа

Шанли Ян 2
***
Бог- ведь это такая работа
Где пашешь сначала а потом сеешь
После пятого, седьмого пота
Заработанное имеешь.
А поэт к Богу не то что ближе
Скорее у них наоборот
Господи смотрит чего напишет
С семью пятницами этот вот.
Где надо под локоть
Толкнет и гляди-ка-
Любого сможет растрогать
В двадцать четыре страницы книга.
И это не говоря об обложке
Там художник наверно глазастый
Нарисованы четыре кошки
А выглядят как одно  Здрасти
Это у меня не урок
В воскресение по расписанию
Две собаки тычатся в бок,
Высунули языки от дыхания
Братья меньшие, с ними тоже
Надо словом связать  Создателя
Стих от этого станет дороже
Обязательно