Отрешиться от сражений

Анатолий Кузнецов 2
Не к лицу, с таким талантом,
Петь про сад и огород.
Повязав стихами бантом
Тех, кто в жизни сумасброд.
Отрешиться от сражений.
Предков всех послать в утиль.
Не иметь по делу мнений,
Взяв в сюжетах этот стиль.
Крест избрав такой для лиры
Станешь вровень с бандой тех,
Для кого в быту кумиры,
Кто с нацизмом знал успех.
Так что, если не подонок,
Сохрани в основе честь.
Будет пусть твой голос звонок,
Донося благую весть.
  24.04.2024г.13:23