Я купил конфеты к чаю...

Николай Серафимович
Я купил конфеты к чаю,
Сядем вечером вдвоём,
Ты соскучилась, я знаю,
Как и я дождливым днём.

Будет чай залит в заварник,
Срезан дольками лимон,
Под волшебный свет заката
Выйдем с кухни на балкон.

Вечер вроде бы обычный,
По семейному простой,
По любви, не по привычке,
Я так счастлив быть с тобой!