Так тепло

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Beatrice Egli - Jedes Mal)



Пока вы спите где-то там, я брожу по мыслям и проводам,
Бывает – хочется помолчать, не пытаясь чего-то доказать,
Бывает ливень, как из ведра, а ночь обезличена и скупа,
И вот в такой непростой момент - с надеждой думаю я о тебе.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
 Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.

Ночь сушит крылья на ветру и прячет время в звездную нору,
Кусочки жизни ткет из серебра, выбирай и сшивай.
Истина рядом, в сухом вине, возьмешь ее, но гарантий нет,
Белый август струн и строк, оглянешься, а прошлое - мало.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
 Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.

Каждый шаг, это судьба, колдовство возникает в составе тебя,
По течению город плывет и забирает мой новый сон,
Закрою глаза, и вижу тебя, губы к губам, рука в руке,
А за окном вздыхает луна, ловит грусть одиноких сердец.

(Припев)
Когда ты рядом – все хорошо,
Такой весь свой, такой родной.
 Уходит боль, когда ты рядом,
Когда ты рядом – в душе любовь.
Когда ты рядом, так тепло.
Когда ты рядом, так тепло.