Облака летают друг за другом...

Максим Грищук
Облака летают друг за другом,
Да и по всей планете кругом!
И наши мысли вслед за ними,
Правда, ты можешь увидеть и чужие...

Несмотря, какая будет мысль,
Осознать её ты должен!!
То бишь, понять всей жизни смысл,
И да... Твой путь будет продолжен.

И любить природу, и людей,
И побеждать невзгоду души своей!
И не причинять никому боль ничуть,
И играть самому главную роль,
И осознать всей своей жизни суть!!


23 апреля 2024 21:01 Грищук Максим