Расставание

Нина Григорьевна Баденко
Вы немного ошиблись, меня полюбив…
Поверьте слову… я совсем не такой.
Мне уйти, пока сердце совсем не разбив,
Чтобы Вы обрели наконец то покой.

Мы с Вами разные люди совсем,
И это поверьте Вы бы поняли сами.
Зачем Вам ещё за меня проблем…
Мы не подходим… душой и сердцами.

Вы молоды и всё ещё будет.
Страсть и любовь чуть позже придёт,
Надеюсь, что потом меня Вы забудете,
А моя ладонь, когда-нибудь слезинку смахнет…