Вместо PS, соображения косвенные...

Геннадий Соболев
Тимур, тот самый - Иванов,* являлся
Несомненно подопечным Шойгу, -
Тот притащил его в МО с прежнего

Места деятельности за собой. И
он же был его доверенным лицом и
Правою рукой и что? Наивно не

Предполагал, что оный бравый моло-
дец навряд ли чист как белоснежный
Голубь? Не замечал всё это время,

Что ближайший подчинённый крутит пре-
ступные схемы?.. Если отметать огулом
Причастность к бизнесу кристально чистого

Министра, значит он не умеет разбираться
В людях, не контролирует личных подчинённых -
И это по меньшей мере, если не статья, то

Без всяких оговорок полная дисквалификация!!..
Момент второй - тесная дружба семьями с Дмитрием
Песковым? Тот аналогично никогда и ничего не

Заподозрил? И не компрометирует ли эта связь пресс-
секретаря Владимира Владимировича Путина? Ой сомне-
ваюсь что-то я! Как бы не дожить до "Лебединого озера"
С таким раскладом дел в важнейших эшелонах власти!


   *Арестован и отправлен в СИЗО на два месяца
    Басманным судом Москвы



                24.04.2024