Принцесса на субботнике

Яна Торпиль Шеффер
Хотела быть принцессой,
А вышло как всегда:
На трое суток сняли,
Да, грязная игра.

Сама себя жалеешь,
Чужой член опять лаская.
Это не ты, конечно, правда,
А просто жизнь твоя такая.

______________

© Яна Шеффер, 07 мая 2005