Коварный соперник...

Владимир Волков 59
                От автора
          Неведомо зачем... всё ж отчебучу чучу
          И омут мыслей томно–грешных взбаламучу:

          Коварный соперник... * :)


У Христа за пазухой;
За стальной стеной;
Сыром в масле нежился
Ухарь молодой...
Ужин романтический!..
Завтрак и обед.
Но судьба взбрыкнула,
Навалила бед:
Бабушка альфонсу —
Вдруг сказала — Нет!..

* Название — метафора, известного женщинам медицинского термина.