Без названия

Сергей Бернятцкий
Прощайте все друзья, подружки.
Увы, теперь мне не до вас.
Твой запах на моей подушке
Меня пленил. Меня потряс
Своим искристым ароматом,
Игрой полутонов пьянил.
И словно, как активный атом
Мой разум разорвал и ослепил.