Апрельская причуда...

Светлана Груздева
Опять заскрипели апреля качели:
Откуда-то вдруг налетели метели…
Из окон отметим: всё стало бело,
Хоть снегом под ветром стекло посекло.

Под солнцем исчезнет покрова полуда:
Лучи засверкают – растает причуда!
Вновь курс на Весну, что затянет в нирвану,
Подолом взмахнув своего сарафана!


24.04.2024
Аватар из Инета