Желание

Наталья Парчина
Желание быть услышанным толпой
Порой наносит боль без сожаления,
Бросая искушенною рукой,
На плаху боевое вдохновение.

Неопытным птенцом вступая в спор,
Горящим взоров отворяя свою душу,
И ястреба стальной напор,
Быть может озлоблением разрушен.