Когда придётся ставить точку...

Любовь Лешан
Когда-то в этой Жизни точку
Поставлю я... Ну а потом
Не стану я просить отсрочку
На Свете Этом и на Том...

Мне лет отпущено немало,-
Я не хочу Бога гневить...
И коль уйти пора настала,
Я с честью буду уходить...

Я вечной укроюсь
      травою и снегом,
Я стану весенним
      зелёным побегом...
Тучкою я над землёй
              проплыву.
Близким своим
    прокричу: " Я живу!"

С неба прольюсь
        дождевой водицей,
Чтобы в пути
     вы могли освежиться.
В зной под берёзкой
        укрою вас тенью,
В лютый мороз
    стану вашим спасеньем...
Буду с Небес
     вас всегда защищать...
...Только б Господь
    дал мне Ангелом стать...