Ах, как хочется в апреле снова петь

Василий Гришкин
Ах, как хочется в апреле снова петь
и на доченьку любимую смотреть,
Ведь сегодня день рождения у неё,
Как же я люблю, люблю её!
Доченька хорошая моя,
Пусть же будет всё отлично у тебя,
Пусть тебе сопутствует успех,
а в душе живёт над горестями смех.
Пусть не будет у тебя в судьбе тревог,
ангел охраняет твой порог.
Пусть здоровьем тебя радует Христос,
это он тебя в подарок нам принёс.
А ещё хочу, чтоб рядом был
тот, который в тебя верил и любил,
чтобы жили вместе много  лет,
и хранили Богом данный нам завет.
С днём рожденья! Обнимаю и пою
Для тебя сегодня песенку свою.
И желаю ещё много, много раз
Чтоб хранил тебя по жизни Бог наш Спас!