Нос всему голова

Тубольцев Юрий
Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова. Нос – всему голова.
Ой, что-то меня заело!
Щечки – фундамент бытия.
(с) Юрий Тубольцев