цветок мой

Илона Кутелия
Ты мой цветок весенний,
Не сорванный нежный бутон.
Сколько любви в тебе, сколько ласки?!
В прикосновении твоем.

Только не рви эту связь между нами,
Мне чувств своих не унять,
Не передать все это словами.
И трезво умом не понять.

Ты цветок мой, ты дивная сказка.
Ты свежего ветра виток.
Ты нежна, в то же время опасна.
Не отпуская держишь курок.

Ты цветок мой,ты цвет моей жизни.
Эту нить не обрывай.
Все дороги к тебе,все тропинки.
Колея ведущая в рай.