Сейчас же идол...

Маслова Нина Степановна 1
Сейчас же идол - деньги и насилье!
Как каждого ограбить и предать!
Идея - запрещать хорошее в России
Наложена, как Каина с Иудою печать.

Уж больше тридцати - не строятся заводы,
Деревни в множь - бурьяном заросли!
Были друзьями в СССР все нации, народы!
Теперь друг к другу злобою полны!

Церквей настроено в 15 раз, чем было
При царской власти. Златы купола!
Народ уж не творец - сплошное быдло!
В стране Всё платно! Всюду - нищета!

Все цены - на ракетном взлёт-полёте!
(Так ценники меняются за день или недель)
На мизерну зарплату, пенсию, как проживёте?
Картофель - "золотой" и сахар, крупы все!

Закон, как водится, всегда на стороне богатых!
Мажорикам всё сходит с рук, практически, всегда!
Всё шоушно паскудство - молодёжи, СМИ - приятно!
И это длится многолетно, поселившись навсегда!

 24.04.2024 12:26