дождик..

Александр Тенн
Дождик падает с небес,
Может ангелы рыдают,
Оттого что правит бес,
Миром полного страданий.
От того,что люди сами,
Ниц упали перед злом,
И награда не за горами,
Кого на вертел,кого в котел.
Ничто не вечно ,
 это верно,
И зло сменяется добром,
Но чтобы выбить
всю дурь и скверну,
Придется поработать топором.
Затем и палачи пойдут под нож,
Как принято в этом мире,
И жизни ценник ,
медный грош,
 А души побрякушки в тире.
Откуда крови жажда,
Берется у людей,
Мы завистью искоренили правду,
И подлостью радуем чертей.
Мы равнодушием немым,
превратили чудный мир,
На память отпрыскам своим,
В адовый загаженный сортир.