Весна расплескается

Александр Мельников 47
Весна расплескается  снова,
И зелены те берега,
На свете нет цвета такого,
Как майского неба волна.

Написано лишь пару строчек,
Что сада весеннего дым,
Не любит гостей одиночек,
Хотя ими тоже любим.

Добавлю, что нравится все же,
Мне шепот весенней листвы,
О том, что нет в мире дороже,
Весны и ее красоты.
А.И.Мельников