Оборона?

Шура Зотов
Солдаты наши нищие , покорные
А генералы жирные и жадные
Да , есть ещё иконы чудотворные
И президента выпады державные

Ещё есть мамы , тихие и добрые
Но бьющиеся в огненой истерике
Когда "другие" мамы не одобрили
То поле брани , на далёком береге