Голгофа

Светлана Маклашевич
У каждого из нас своя Голгофа-
Нам перетерпеть бы скорби до конца,
Чтоб в Судный День явления Христова
Достойным быть Небесного Венца.

Мы все идём, неся свой крест смирения,
Спасая души подвигом Любви,
Вымаливая Божие прощение
И умножая Свет своей души.

Пусть укрепит Господь всех нас, несущих
К Святым Вратам смиренные кресты.
И освятит Любовью День грядущий,
Чтоб в нём нам было радостно идти.

Идти к Христу наперекор невзгодам
И, не смотря на трудности в пути,
Нести с любовью даже в непогоду
И по ступенькам к Небесам взойти.
           апрель 2024г