Братишки и сестрёнки

Лев Григорьев
Братишки и сестрёнки,
Я обнимаю Вас.
В истории пелёнки,
Все взрослые сейчас.

Сестрёнки и братишки,
Я обнимаю Вас.
Футбольный мяч и книжки.
Зов джунглей. Звёздный час.

Сестрёнки и братишки,
Я обнимаю Вас.
Шары, альбомы, мишки.
Свет детства не погас.