Маски снимаются

Ольга Денисова-Зайцева
Подлые рты, гневные рты,
чёрный огонь разжигаете вы.

Чтоб осудить грязным действом святого,
змеи сплетаются снова и снова...

Скольких людей проводили на плаху,
скольким одели "ночную" рубаху...

Только веревке, сколько не вейся,
виден конец подлого действа. -

Маски снимаются Светом Всевышним,
троны ломаются силою вешней!