Моськин лай

Эд Корепанов
Слова красивые, достойные пера,
Благоухающе настала их пора –
Но за словами кислота и желчи яд,
Что слюни ненависти брызгами летят…

А что случилось? Виноват простой анонс!
Их рейтинг в минусе и это им не в нос –
И из красивых слов сплетен иной узор,
Так превратилась их поэзия в позор!

Собакой лают – ну а караван идёт,
Ведь к каравану лай никак не пристаёт!
Как жаль, что средь людей те Моськи тоже есть,
Они свою всегда показывают спесь.

P.S.
Средь сущих грешников такие могут быть,
Что им в святые можно сразу угодить…
А могут быть святоши – хлеще всех святош,
Их "лики" ЛИКАМИ никак не назовёшь!


24.07.2021.


12 марта - День свободы слова в интернете.
+ Всемирный день против кибер-цензуры.
24 апреля – Международный день защиты от шума.
+Международный день многосторонности и дипломатии во имя мира.
16 июня - День «Остановите киберзапугивание».
12 октября - Международный день вопля разочарования.
23 ноября - Международный день борьбы с безнаказанностью.