Плывет пусть драгоценный вдаль

Нонна Лойтерштейн
Козёл, коза и... Или, До чего меня довёл!
Абель Аида
http://stihi.ru/2023/02/02/5814
===========================================

Язвить ехидно муж тот скор
И шепотки его- обман?-
С ним заключите договор-
Переплывет пусть океан,
Растолковав что Вам взамен
Не меньше надобно труда,
Пусть в предвкушеньи перемен
Плывет Ваш драгоценный вдаль.

Вы ж уясните для себя,
Вдруг согласится интриган,
Рискнет, столь худобу любя, 
Что не козел он, а баран.

Н. Лойтерштейн
23.04. 2024