***

Дмитрий Басов
Бегут лошадей табуны
Да избы нахально горят –
Нам бабы нужней для страны
Чем армия бравых солдат!

Не бойся мой робкий народ:
Беда не накажет твой дом –
Не зря же всю ночь напролёт
Здесь девушка ходит с веслом!

Здесь даже уборщицей стать
Не то же что швабра-ведро –
Мужчина, ты лучше представь
Что это копьё и ядро!

И, если ты даже богач
И денег примерно вагон,
Не купишь, хоть плачь хоть не плачь,
Пользительный тестостерон.

Короче – здесь матушка Русь!
Короче – здесь родина-мать!
Теперь же я лучше напьюсь –
Устал я уже рифмовать!