Капелька любви

Иван Прыгунов -Чугунов
Капельку любви я жду  слезами,
 Я чувствую   ее  Душой,
  Не сказанную  второпях словами,
   Потерянными в тот словесный бой. .
 
                В тиши  по капельке мечтаю,
Что  не давала мне покой,
 Руками будто ощущаю,
 Утраченную  в темноте и  в зной.               

            В ожидании капельки  пытаюсь,
   Найти ее  в  дожде  порой,
На случай добрый  уповаю,
Найти при встрече   мой  покой.