Московская зима - ирония

Виктор Мурзин
Музыка Инны Дарк,
слова Инны Дарк и Виктора Мурзина

Московская зима – ирония,
Мой поезд уезжает вовремя.
Растаял белый снег любви твоей
От непрерывно льющихся дождей.

Припев:
Тебе я говорил: "Москва-река
Так одинока и так глубока»,
А ты смотрела в небо в облака,
И вдруг сказала: «Всё, пока!»

В вагоне суета дорожная.
Билеты, чай, постель тревожная.
Никак мне не уснуть – ворочаюсь,
Твержу себе в подушку: «Ну и пусть!»

Припев:
Тебе я говорил: «Москва-река
Так одинока и так глубока»,
А ты смотрела в небо в облака,
И вдруг сказала: «Всё, пока!»

Жена с детьми на дальней станции,
Стучу семье в окно я пальцами,
Гляжу в размытый снег под стук колес,
А там лицо, размытое от слез.

Припев:
Тебе я говорил: «Москва-река
Так одинока и так глубока»,
Но ты смотрела в небо в облака,
И мне сказала: «Всё, пока!»
Ведь ты мне говоришь: «Москва-река
Так одинока и так глубока»,
А я смотрю устало в облака,
И тоже говорю: "Пока, пока!»