Островные горрилы

Александр Пыльнев Парамонов
Капитализм -
страшный изм
Вокруг
опасные существа
С улыбкой
и без
Но во всех сидит
Бес!

Живут в красных
домах
Лондона
Дома на века
Так живут они
Паразиты всех стран!
В их домах море
наших ран

Дома красные
с виду прекрасные,
Но в них наши
слезы
Войны отсюда -
источник - всех
наших бед
Буржуй не комбед
Он живет как клоп
Жрет нашу кровь
В красных домах
создает море плах

Это - их жизнь
Их создала природа
Такие они от рода
Как тот микроб
Проживает в земле
Попал к вам в кровь
И вас сожрал
Потребил
и убил!

От них нет спасенья,
если только,
уничтожить легонько
Пролетарии всех стран
Объединяйтесь!
Братайтесь!
Мойте руки
Берите шприцы
автоматы
И делайте микробу
маты!
Иначе от них
не знаешь
куда бежать
Ноги парализует
Могут зажать
столкнуть братьев
друг с другом
заразным потугом
Ложь - их оружие!

Микроб насосет крови
Потом отвалит
Он питает потомство
Распространяет заразу
От головы
до унитазу

Борели, Соросы
Все оттуда
- Иуды!

2024