Ах, дни Рожденья...

Валерий Шевченко 777
Когда-то, дни Рожденья, были в радость,
Я ждал их, время торопил,
Но в двери осень постучалась
И годы остудили пыл!

Теперь в такие дни - печали,
Всё чаще сердце бередят!
И мысли, как в хмельном угаре,
Вновь устремляются назад!

Приходится принять, как данность,
Всё это, как огни зари!
Ах, дни Рожденья, сколько их осталось,
Да и остались ли они?...